HP CS Kami 0852.25.88.77.47(WhatApp) email:IDTesis@gmail.com

Lokakarya Mini (LOKMIN) PUSKESMAS MOJOAGUNG

Lokakarya Mini (LOKMIN)  ~  Pertemuan yang diselenggarakan di Puskesmas, dapat berupa lokmin bulanan (yang dihadiri oleh seluruh staf puskesmas), atau lokmin tribulanan (yang dihadiri oleh instansi lintas sektoral tingkat kecamatan). PUSKESMAS MOJOAGUNG pada tanggal 17 Juli 2008 mengadakan acara Lokakarya Mini, acara yang rutin yang diadakan tiap 3 bulanan ini dihadiri oleh seluruh staf Mojoagung dan Ka Sie YanKes Dinkes Jombang drg. Gaguk M.Kes yang mewakili Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Jombang.

Lokakarya Mini (LOKMIN)

Lokakarya Mini (LOKMIN)

Acara ini membahas tentang keberhasilan Puskesmas Mojoagung dalam menerapkan program kerjanya selama 3 bulan, serta menyelesaikan masalah-masalah yang muncul. Laporan diawali dengan laporan dari UKM -UKP dilanjutkan dari Tim ISO, kemudian dari tim Audit Mutu Internal dan diakhiri dengan Tinjauan Menejemen oleh dr. Sri Wulani S , Sp.R, M.Kes.

Lokakarya Mini (LOKMIN)

Lokakarya Mini (LOKMIN)

 

Puskesmas Mojoagung menyampaikan keberhasilan dengan peningkatan jumlah pasien rawat jalan maupun rawat inap, peningkatan jumlah pasien di poli akupuntur, serta keberhasilan memenuhi program-program wajib Puskesmas. Keberhasilan yang lain yaitu telah dilauncingnya blog Puskesmas Mojoagung sejak bulan Juni 2008, dengan begitu masyarakat dapat mengakses langsung berita maupun kegiatan dari dalam maupun luar Puskesmas Mojoagung.

Acara yang berlangsung cukup lama mulai pukul 11.00 hingga pukul 14.00 ini ditutup dengan makan Tahu Campur Lamongan bersama-sama.

Leave a Reply

Open chat
Hallo ????

Ada yang bisa di bantu?