HP CS Kami 0852.25.88.77.47(AS), 0857.0.1111.632(IM3), email:IDTesis@gmail.com

Jasa Pembuatan Tesis | IDTesis

Jasa Pembuatan Tesis | IDTesis

Tesis merupakan tugas akhir berupa karya tulis ilmiah yang dikerjakan oleh mahasiswa S2 yang digunakan untuk mendapatkan gelar master. Tidak sedikit mahasiswa S2 yang mengalami kesulitan dalam pengerjaan tesisnya. Kesulitan tersebut dapat berupa tema yang diangkat terlalu berat sehingga mahasiswa tersebut menjadi malas untuk mengerjakannya, kesulitan dalam penelitian atau pada bagian analisa permasalahan. Tidak hanya itu, kendala dapat juga berasal dari pihak kampus salah satunya adalah dosen pembimbing yang sulit ditemui untuk berkonsultasi. Dengan adanya kendala-kendala tersebut maka tidak jarang tesis menjadi tugas akhir hal yang menyebalkan bagi para mahasiswa. Oleh karena itu, banyak mahasiswa yang mencari konsultan di luar kampus untuk membantu menyelesaikan tugas tesis.

Untuk mekanisme kerjasama kami menyediakan MoU sebagai tanda kesepakatan awal antara konsultan dengan mahasiswa sebagai klien.

Fasilitas Jasa Pembuatan Tesis

banneridtesis Jasa Pembuatan Tesis | IDTesisTerdapat berbagai fasilitas yang ditawarkan dalam Jasa Pembuatan Tesis kami. Diantaranya adalah klien dapat meminta waktu untuk melakukan konsultasi, proses pengerjaan dapat berjalan dengan lebih cepat karena dikerjakan secara bersama-sama dengan klien, pengerjaan revisi, serta kami menyediakan print out untuk mahasiswa/ klien dari dalam kota Yogyakarta. Dengan konsultan yang sangat kompeten dalam setiap program studinya maka tidak perlu ragu lagi untuk menggunakan Jasa Pembuatan Tesis kami yakni idtesis.

Biaya Jasa Pembuatan Tesis
Harga yang relatif terjangkau untuk kalangan mahasiswa S2 yang kami tawarkan menjadi daya tarik tersendiri untuk memilih Jasa Pembuatan Tesis kami. Harga yang kami tawarkan adalah sebagai berikut :

  • Program studi ilmu pendidikan dan sosial berkisar antara 4,5 juta,
  • Program studi kedokteran, manajemen strategi berkisar mulai 5 juta.

Silahkan menghubungi nomor kontak berikut 0852.2588.7747 (AS) atau 0857.0.1111.632 (IM3) email IDTesis@gmail.com

Chat dengan CS 1
 Jasa Pembuatan Tesis | IDTesis
Chat dengan CS 2
 Jasa Pembuatan Tesis | IDTesis
Jam Kerja 08.00 sd 16.00
hari libur & tanggal merah :: LIBUR
 

Program Studi

Program studi yang kami tawarkan antara lain

Jasa Pembuatan Tesis untuk Program Studi Hukum meliputi :

Jasa Pembuatan Tesis untuk Program Studi Ekonomi yang meliputi :

Jasa Pembuatan Tesis untuk Program Studi Psikologi, Program Studi Pertanian (Agrobisnis)

Jasa Pembuatan Tesis untuk Program Studi Kesehatan seperti :

Jasa Pembuatan Tesis untuk Program Studi Pendidikan meliputi :

Jasa Pembuatan Tesis untuk Program Studi Ilmu Sosial meliputi :

Serta masih banyak program studi yang dapat kami bantu penyelesaian tesisnya.

 

Incoming search terms:

Agar artikel ini bisa bermanfaat bagi orang banyak dalam komunitas anda… bantu saya untuk menginfomasikannya pada teman-teman anda di Facebook , Twitter, atau Email.

Jika Bermanfaat Berbagilah...

24 Comments
  1. bingung cari judul tesis nih,.

  2. You’ve got it in one. Couldn’t have put it bteter.

  3. judul tesis : Analisis Kepatuhan pajak dan Pengaruhnya pada Penerimaan PBB-P2 (Pajak Bumi Bangunan Sektor Pedesaan/Perkotaan) & BPHTB (Bea Perolehan Hak atas Tanah/Bangunan) Dan Pengeluaran Pemerintah Daerah Serta Kesejahteraan Masyarakat Kota “X”.
    Apakah bs dibantu pak? Hal runusan masalah dan indikator pengukuran kepatuhan, akan sy tentukan/ Terima kasih.

    • tolong buat tesis SDM tentang: ANALISIS PENGARUH CITRA, TENAGA PENJUAL DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP LOYALITAS ANGGOTA (Studi Kasus Pada Koperasi Konsumsi)

  4. Teknik Elektro, Program Pasca Sarjana.
    Sidang penentuan judul sudah. Selanjutnya adalah sidang seminar dan sidang akhir, belum maju progress nya karena masalah waktu / kesibukan kerja.

  5. nggak fokus alias Puyeng mikirin tesis……………., proposal aje lum jadi…………………

  6. aye udah buat proposal tesis dan maju seminarnya tetapi dosen Pembimbingku mintah ganti judul aye pusing denngan judulnya maka aye mi

  7. aye udah buat proposal tesis dan maju seminarnya tetapi dosen Pembimbingku mintah ganti judul aye pusing denngan judulnya maka aye punya judul pengaruhefektivitas performance pengajar. perforce media pembelajaran dan model pembelajaran terhadap kompetensi peserta didik SMA Negeri

  8. bingung ni bikin kti kebidanan

  9. lokasinya dmna y? thx

  10. tlg ya buatkan tesis saya,krn sy bingung ni

  11. Butuh tesis MBA Dlm bhs inggris, bs dibantu pak?

  12. lokasi di Surabaya, mohon info apa bisa bantu Pak (S2 Hukum)

    thank’s

  13. bingun cari judul (s2Bahasa inggris), bisa hub melaui hp, thanks

  14. apa peranan logika dalam menghadapai kenakalan remaja boss?

  15. berapa ya biaya pembuatan proposal tesis, terima kasih.

  16. kalau judul untuk program magister kebijakan publik ? dan kalau menulis ttg implementasi kinerja dprd dlm pembangunan kab.sarmi gimana ya ?

  17. Pak mhn sumbang sarana terkait judul tesis, rencana tesis pelayanan perijinan mendirikan bangunan dikaitkan dengan manajemen pembangunan kota, mhn sarannya, klo ada yg lebih didetail bisa di pm via email

  18. Judul Tesis untuk ilmu kehutanan ada tidak yah ?…
    Mohon bantuan…

  19. saya juga puyeng, mau ambil judul skripsi tentang “identifikasi jaringan transmisi 150 kv pedan klaten” tidak di ijinkan dari APP katanya di karenakan belum pernah ikut kerja praktek atau PKL di APP salatiga
    mohon solusinya
    syukur syukur bisa bantu

  20. saya mau buat tesis, tentang :

    “Analisis Pengaruh Kebijakan Loan-To-Value Ratio Terhadap Pertumbuhan Kredit Kepemilikan Rumah (Studi Pada Bank CIMB NIAGA Periode Tahun 2009-2013)”.
    Kalo ada yg lebih detail atau mendekati bisa di PM via email…thx

  21. Mohon bantuannya untuk pembuatan tesis dg jurusan teknologi pendidikan.. terima kasih

  22. mohon bantuannya untuk pembuatan tesis pada Jurusan Teologi… kebetulan saya sdh ada judulnya

  23. tolong di bantu tesis manajeman administrasi rumah saki

Leave a Reply

Current day month ye@r *

Email
Print